Educação Infantil e Ensino Fundamental

Educação Infantil e Ensino Fundamental
EDUCAÇÃO INFANTIL E ENSINO FUNDAMENTAL: Educação Ambiental - Horticultura - Informática - Escola-Laboratório - Música - Inglês - Filosofia - Culinária - Expressão Corporal - Psicomotricidade - Artes Plásticas - Pesquisa - Dança

quinta-feira, 23 de março de 2017

Coloridas, saborosas e saudáveis: as frutas na culinária

O projeto alimentação saudável está a todo vapor na cozinha do Mundinho. Durante a aula de culinária, da professora Alessandra Félix, os pequenos da Primeira e Segunda Etapa põem a mão na massa, no caso, nas frutas, e aprendem sobre a importância desse alimento tão rico em vitaminas, ferro, cálcio, fibras, minerais, todos nutrientes essenciais para a manutenção do nosso organismo. Durante a aula, ao manusear facas de plástico para cortar as frutas, a atividade também trabalha a coordenação motora dos alunos. Depois de tudo pronto, é hora de saborear essas deliciosas frutinhas. Bom apetite!
 

 

 

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário