Educação Infantil e Ensino Fundamental

Educação Infantil e Ensino Fundamental
EDUCAÇÃO INFANTIL E ENSINO FUNDAMENTAL: Educação Ambiental - Horticultura - Informática - Escola-Laboratório - Música - Inglês - Filosofia - Culinária - Expressão Corporal - Psicomotricidade - Artes Plásticas - Pesquisa - Dança

domingo, 17 de setembro de 2017

Muito colorido nos pratos

Todo mundo sabe da importância de uma alimentação saudável para o desenvolvimento das crianças. Por isso, é necessário que elas se habituem, desde cedo, aos alimentos ricos em nutrientes e se alimentem adequadamente. As refeições devem transmitir uma sensação agradável e relaxante, não um momento frustrante de obrigação. 

Pensando nisso, a professora de culinária Alessandra Félix preparou com seus alunos do ensino fundamental duas receitas gostosas, nutritivas e coloridas. Uma salada com queijo, alface, azeitona, cenoura, entre outros ingredientes, e um lanche natural usando praticamente as mesmas verduras, legumes e frios da salada. Cada aluno escolheu o recheio do lanche e decorou os pães. Hum, que delícia!!

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário